Как быстро продвигается сайт в интернете

|   1 384

Иногда очень долго приходится объяснять своему клиенту, что продвижение сайта не по взмаху волшебной клавиатурой делается и уж точно никаких волшебных кликов мышью не бывает, поэтому на следующий день сайт в топе не будет, но бесполезно. Люди которые заказывают сайт бывают очень далекие от мира интернета и до сих пор встречаются те, кто подает объявления в газеты.

Хорошо что таких клиентов не много, но и с такими мы работаем и стараемся объяснять все этапы работ, для чего они нужны и какой эффект можно достичь. Если клиент совсем не хочет в этом разбираться, то и работа наша не клеится и работать с таким клиентом не интересно.

Мы всегда оговариваем нашу взаимосвязь с клиентом, ведь клиент свой бизнес знает лучше нас, мы можем изучить его бизнес, но иногда бывают накладки. Например клиент торгует товаром, которого у него по сути нет. И хотя на сайте есть заходы, есть звонки с сайта, но продавать в данный момент он не может. А интерес у пользователей падает. Работа над сайтом должна быть обоюдной, чтобы избежать ошибок. Ну и главное, мы действуем по договору, в котором прописываем свои обязанности и требовать с нас больше ненужно.

Предпочтение в своей работе мы отдаём тем компаниям, которые знают чего хотят, у которых поставлены четкие цели и готовы их реализовывать вместе с нами.

Основные функции для того чтобы ваш сайт попал в топ:

  • Конкурентность в поисковой системе по выбранным ключевым словам;
  • Наполнение сайта контентом который будет интересен пользователям и отвечать их требованиям при переходе на ваш сайт;
  • Периодичность наполнения сайта контентом (уникальные статьи по тематике сайта);
  • Выгодные предложения для своих пользователей (разработанные заказчиком акции), конкурентные цены;
  • Самое главное, слушать наши рекомендации.

Частые ошибки наших клиентов, это отказ от наших рекомендаций. Ну вот можете себе представить, мы разрабатываем стратегию продвижения, рассчитываем бюджет, предлагаем заказчику. Заказчик соглашается с планом работ, но урезает бюджет, в результате приходится отказываться от большей части работ или отказываться от клиента совсем, так как наша работа в данном случае нецелесообразна.

Хорошая работа всегда должна строится на доверии, взаимопонимании, и следовании четкому согласованному плану.



Рекомендуем к чтению

Сопровождение и продвижение

И вот ваш сайт заработал на хорошем хостинге. Но в настоящий момент никто о нем пока не знает. Я постараюсь объяснить что такое продвижение сайта и для чего оно необходимо.

С новым 2019 годом!

Орел «любит» уверенность, энергичность, а не выносит бездействие и нытье.

Самое читаемое

Хостинг и домен для сайта

Выбор хостинга очень муторный процесс, хочется подешевле, а нужно надёжнее и безопасней. Мы гарантируем предоставление надёжного и безопасного

Продвижение с умом

Можно ли продвигать сайт самостоятельно? Ну конечно можно! Нужно пройти курсы по настройке контекстной рекламе, изучить СЕО продвижение, набраться

Сколько стоит продвижение сайта?

Для того, чтобы рассчитать стоимость продвижение сайта, надо для начала понять, что из себя это продвижение представляет. Что входит в продвижение

Мы в вконтакте