Как мы отказали одному клиенту

|   1 477

Это новое поветрие с покемонами, делает людей поистине дураками. Как можно работать с людьми, которые к своей работе относятся не серьёзно?

Позвонил мне молодой человек, хотел заказать сайт, продвижение... в общем полный комплект. Договорились встретится в кафе обсудить все детали, договор и прочее.

На встречу приехали двое молодых людей, директор компании и его зам. Зам всё время тыкался в свой телефон, пока мы разговаривали с директором и вставлял невпопад свои фразы, от чего наш разговор принимал общий вид абсурдности.
Апогеем всего разговора стало, когда зам вскочил со словами, что тут рядом редкий покемон и его надо непременно словить.
"Вот такие у нас сотрудники" - сказал мне директор и мы помолчали.
Я откровенно разглядывал молодого директора и понял, что с ними работать нельзя. Я извинился за потраченное время, отказав в услугах и ушел. Он ничего не сказал, но я думаю, что он понял причину моего отказа.



Рекомендуем к чтению

Продвижение с умом

Можно ли продвигать сайт самостоятельно? Ну конечно можно! Нужно пройти курсы по настройке контекстной рекламе, изучить СЕО продвижение, набраться опыта... Да, конечно я преувеличиваю :)

Лень не двигатель бизнеса

Пост будет короткий, с ярким примером как убить свой бизнес за два месяца, потому что лень или некогда заниматься сайтом. В общем история одного нашего клиента.

Самое читаемое

Кризис шмизис

На фоне падения рубля, многие компании, вместо того чтобы усилить рекламу, приберегают средства на черный день, вгоняя свою компанию в еще больший

Освобождение от рутины :)

Полтора года на обслуживании у нас была компания торгующая стройматериалами. Я уже писал про нее в одном из постов. И у них было бы все

Мы в вконтакте