Как мы отказали одному клиенту

|   1 706

Это новое поветрие с покемонами, делает людей поистине дураками. Как можно работать с людьми, которые к своей работе относятся не серьёзно?

Позвонил мне молодой человек, хотел заказать сайт, продвижение... в общем полный комплект. Договорились встретится в кафе обсудить все детали, договор и прочее.

На встречу приехали двое молодых людей, директор компании и его зам. Зам всё время тыкался в свой телефон, пока мы разговаривали с директором и вставлял невпопад свои фразы, от чего наш разговор принимал общий вид абсурдности.
Апогеем всего разговора стало, когда зам вскочил со словами, что тут рядом редкий покемон и его надо непременно словить.
"Вот такие у нас сотрудники" - сказал мне директор и мы помолчали.
Я откровенно разглядывал молодого директора и понял, что с ними работать нельзя. Я извинился за потраченное время, отказав в услугах и ушел. Он ничего не сказал, но я думаю, что он понял причину моего отказа.



Рекомендуем к чтению

Какую CMS выбрать?

Какая из CMS для вашего сайта лучше? Очень спорный вопрос. Потому что лично для меня критерием лучше, является та, в которой удобно администрировать, говоря проще управлять сайтом. Ведь для эффективного использование сайта, необходимо именно удобство управления.

Дизайн и фирменный стиль

После проведения анализа конкурентов, рынка сбыта и разработки концепта создания сайта и стратегии его продвижения, приступаем к созданию дизайна сайта и фирменного стиля вашей компании. Это не менее важный процесс, чем аналитика

Самое читаемое

Дизайн и фирменный стиль

После проведения анализа конкурентов, рынка сбыта и разработки концепта создания сайта и стратегии его продвижения, приступаем к созданию дизайна

Пять шагов к сайту

В своей работе по разработке сайтов для заказчиков, столкнулся с проблемой непонимания клиентов. Заказчик очень хочет сайт, но не понимает что его

Мы в вконтакте