Как мы отказали одному клиенту

|   1 545

Это новое поветрие с покемонами, делает людей поистине дураками. Как можно работать с людьми, которые к своей работе относятся не серьёзно?

Позвонил мне молодой человек, хотел заказать сайт, продвижение... в общем полный комплект. Договорились встретится в кафе обсудить все детали, договор и прочее.

На встречу приехали двое молодых людей, директор компании и его зам. Зам всё время тыкался в свой телефон, пока мы разговаривали с директором и вставлял невпопад свои фразы, от чего наш разговор принимал общий вид абсурдности.
Апогеем всего разговора стало, когда зам вскочил со словами, что тут рядом редкий покемон и его надо непременно словить.
"Вот такие у нас сотрудники" - сказал мне директор и мы помолчали.
Я откровенно разглядывал молодого директора и понял, что с ними работать нельзя. Я извинился за потраченное время, отказав в услугах и ушел. Он ничего не сказал, но я думаю, что он понял причину моего отказа.



Рекомендуем к чтению

Кризис шмизис

На фоне падения рубля, многие компании, вместо того чтобы усилить рекламу, приберегают средства на черный день, вгоняя свою компанию в еще больший кризис.

Непонимающие заказчики

Сделали заказчику сайт, шикарный сайт со всеми маркетинговыми плюшками и применением НЛП, объяснив заказчику назначение каждого элемента на сайте. А получилось зря...

Самое читаемое

Поздравляем Вас с Новым 2017 Годом!

У кого было плохо, возьмите себя в руки, перестаньте жаловаться на жизнь и откройте для себя спектр дорог которые вашу жизнь улучшат. Те у кого все

К компаниям неимеющим сайты

Сейчас наверное только самый ленивый директор не решится сделать сайт для компании. Ведь и ёжику понятно, что в современно мире гораздо эффективнее

Мы в вконтакте