Как мы отказали одному клиенту

|   1 953

Это новое поветрие с покемонами, делает людей поистине дураками. Как можно работать с людьми, которые к своей работе относятся не серьёзно?

Позвонил мне молодой человек, хотел заказать сайт, продвижение... в общем полный комплект. Договорились встретится в кафе обсудить все детали, договор и прочее.

На встречу приехали двое молодых людей, директор компании и его зам. Зам всё время тыкался в свой телефон, пока мы разговаривали с директором и вставлял невпопад свои фразы, от чего наш разговор принимал общий вид абсурдности.
Апогеем всего разговора стало, когда зам вскочил со словами, что тут рядом редкий покемон и его надо непременно словить.
"Вот такие у нас сотрудники" - сказал мне директор и мы помолчали.
Я откровенно разглядывал молодого директора и понял, что с ними работать нельзя. Я извинился за потраченное время, отказав в услугах и ушел. Он ничего не сказал, но я думаю, что он понял причину моего отказа.



Рекомендуем к чтению

8 способов свести дизайнера с ума

Небольшое руководство для тех, кто желает стать Настоящим заказчиком. Как всем известно, дизайнеры являются причиной того, что войн в мире так много. Они забираются в головы при помощи рекламы, заставляют против воли тратить деньги, и в конце концов, погружают людей в депрессию и провоцируют на

Пять шагов к сайту

В своей работе по разработке сайтов для заказчиков, столкнулся с проблемой непонимания клиентов. Заказчик очень хочет сайт, но не понимает что его нужно не только создать, но и обслуживать, продвигать, взаимодействовать с ним. Я постараюсь объяснить поподробнее.

Самое читаемое

Хостинг и домен для сайта

Выбор хостинга очень муторный процесс, хочется подешевле, а нужно надёжнее и безопасней. Мы гарантируем предоставление надёжного и безопасного

Выбор хостинга для своего сайта

В России больше 1000 компаний предоставляющих услуги хостинга. И выбрать из такого количества ту самую компанию очень трудно. Но стоит обратить

Мы в вконтакте