Как мы отказали одному клиенту

|   1 781

Это новое поветрие с покемонами, делает людей поистине дураками. Как можно работать с людьми, которые к своей работе относятся не серьёзно?

Позвонил мне молодой человек, хотел заказать сайт, продвижение... в общем полный комплект. Договорились встретится в кафе обсудить все детали, договор и прочее.

На встречу приехали двое молодых людей, директор компании и его зам. Зам всё время тыкался в свой телефон, пока мы разговаривали с директором и вставлял невпопад свои фразы, от чего наш разговор принимал общий вид абсурдности.
Апогеем всего разговора стало, когда зам вскочил со словами, что тут рядом редкий покемон и его надо непременно словить.
"Вот такие у нас сотрудники" - сказал мне директор и мы помолчали.
Я откровенно разглядывал молодого директора и понял, что с ними работать нельзя. Я извинился за потраченное время, отказав в услугах и ушел. Он ничего не сказал, но я думаю, что он понял причину моего отказа.



Рекомендуем к чтению

Студий web разработок как грибов

В настоящее время рынок услуг по разработке сайтов переполнен исполнителями. Это связано с выходом на рынок не добросовестных исполнителей, которые не только демпингуют цены, но и наносят материальный и моральный вред заказчикам. Конечно, получить сайт по дешевле порадует многих, но стоит оно того?

Самое читаемое

О компаниях по разработке сайтов

Последние 3 месяца получилось так, что мы были загружены работой, да еще очередь всё увеличивалась. Что в принципе хорошо, значит нам доверяют, нашей

Как мы отказали одному клиенту

Это новое поветрие с покемонами, делает людей поистине дураками. Как можно работать с людьми, которые к своей работе относятся не серьёзно?

8 способов свести дизайнера с ума

Небольшое руководство для тех, кто желает стать Настоящим заказчиком. Как всем известно, дизайнеры являются причиной того, что войн в мире так много.

Мы в вконтакте