О работе нашей компании в это интересное время

|   1 966

Даже с такими крутыми изменениями мирового масштаба в экономике и политике, у нас ничего не поменялось. К нам всё так же идут люди и поступают предложения сотрудничества.

Во-первых, наша компания вне политики. Компания никогда не придерживается ни одной стороны, но как отдельные личности, вне компании, у каждого есть своё мнение, которое мы можем высказывать свободно. Эта позиция обусловлена еще и работой с большим количеством данных, которые нужно переработать и найти истину среди фейков, мусора и пропаганды. А делать поспешные выводы непрофессионально.

Во-вторых, наша работа не связана с политикой, мы исключительно работаем с компаниями, которые желают обойти конкурентов и занять не просто свою нишу, но еще и развиваться. Более того, мы можем позволить себе выбирать, будем мы работать с компанией или нет, так как тесное сотрудничество предполагает развитие как продвигаемой нами компании, так и нашей компании, ну и получение опыта.

Немного информации

При продвижении нами одной компании случилась конфузия. Мы всегда честно выполняем свою работу и не прибегаем к черным методам продвижения, но при выводе компании в топ по РФ, обнаружили, что конкуренты начали использовать против продвигаемой нами компании черные методы: скликивание рекламы, спам ключей сайта, понижение рейтинга компании за счет низких оценок при положительных отзывах и прочее.

При обнаружении таких нечестных действий мы сообщили в ТП Яндекса. Со скликиванием рекламы все просто, при обнаружении скликивания деньги возвращают на аккаунт. Спам ключей сайта тоже изолировали за счет роботности. Понижение рейтинга, опять же решили через ТП Яндекса. Сделали выводы. Прикупили себе 2 сервера supermicro для борьбы с черными методами путем бумеранга. Ведь очень не сложно вычислить какая реклама у конкурентов, кто в был в топе, кому мы помешали. Установили нужный софт и нажали ВКЛ. За две недели проблему решили, нас больше не трогают, ибо теперь мы можем сделать "вражинам" хуже чем было. :)

Саморазвитие

За год мы существенно расширили свои возможности в техническом плане, интеллектуальном, аналитическом. Пополнили парк своих серверов под различные задачи. Освоили наружную рекламу по С-Пб, где и какому бизнесу лучше рекламироваться. Сейчас в разработке аналитический портал со статистикой по каждой компании. Можно посмотреть сумму затрат на рекламу, переходы, ключи, продажи, прибыль, окупаемость и много всего прочего.

Мы не рекламируемся, я намеренно увёл данный сайт из топа на задворки, отключил рекламу, чтобы как можно меньше отвечать на звонки, иначе, они поступали практически круглосуточно. К нам приходят по рекомендации, или каким то другим способом, нас это более устраивает. Нас "нет в соц сетях" и нет огромной накрученной аудитории, но при этом, люди которым мы что-то делали, всегда обращаются к нам. Очередь стоит на 2-3 месяца вперед.

Попробовали расширить штат сотрудников, но, как оказалось, у людей с отсутствием базовых знаний нет желания обучаться, есть желание зарабатывать. И хотя мы работаем не в офисе, но ответственность должна быть. Поэтому штат решили пока не расширять. Ответственных сотрудников на удалёнке найти сложно, да и оценка идет при личной встрече. Нужна психологическая совместимость и общие интересы. После пандемии будем открывать офис и новые направления, планы есть.

Мониторим компании которые занимаются сайтами, "красивое". К сожалению часто совершенно бесполезные и вешающие лапшу на уши клиентам и как всегда, денег возьмут и тянут с проектом, что категорически неприемлемо у нас.

Кого мы берем на обслуживание?

Любую компанию планирурующую не занять на рынке нишу среди конкурентов, а стремящуюся идти дальше. Люди с халявой в голове остаются в своей нише, за перегородкой которой находятся неограниченные возможности. Нам интересно работать с производителями, даже в условиях большой конкурентности среди производителей и перекупов вполне легко вывести компанию выше всех, закрепиться на вершине и начать расширять на ней площадку для своего бизнеса, для большего охвата рынка.

Всем удачи и хорошего настроения.



Рекомендуем к чтению

Разработка сайтов для сомневающихся

Наличие сайта у компании, формирует положительный образ в глазах любого клиента или партнёра. Синхронизируя работу сайта с работой офиса, можно увеличить продажи компании в несколько раз. Например, грамотно организовав интернет-магазин, у вас прибавится клиентов в несколько раз, а заявив о своих

Самое читаемое

Создание магазина на CMS

Разработаем дизайн и создадим на его основе интернет-магазин для вашего бизнеса под ключ. Ваша первоначальная задача донести до нас суть вашего

Сопровождение и продвижение

И вот ваш сайт заработал на хорошем хостинге. Но в настоящий момент никто о нем пока не знает. Я постараюсь объяснить что такое продвижение сайта и

Мы в вконтакте