Создание и наполнение

|   3 167

Вот наконец наступил долгожданный момент после титанического труда по разработке вашего сайта. Вёрстка сайта - это грамотная нарезка шаблона созданного дизайнером и внедрение этого шаблона в код сайта. Сложно? Давайте проще. Берем картинки вашего сайта созданного дизайнером и режем их на мелкие кусочки до мозаичного состояния и пишем страницы специальным языком программирования HTML чтобы эти картинки оживить.

Когда я создавал свой первый сайт в 2002 году, я писал его вручную в блокноте. Сейчас появилось много программ, в которых можно сделать сайты, но я продолжаю писать всё в ручную. Дело в том, что ручная работа, она по моему мнению лучше. Потому что ты вкладываешь в нее свою душу. Конечно в программе удобнее, но потом приходится долго править код и исправлять ошибки. А ведь их еще надо найти. Поэтому верстка это ручной процесс, он дольше по времени, но качественнее.

После того как верстальщик закончит свою работу по компоновке сайта, он подгоняет ее под выбранную CMS (Content Management System) а по простому, движок сайта. Читайте статью: Какую CMS выбрать?

CMS предоставляет удобное управление вашим сайтом, вы самостоятельно сможете менять необходимую информацию в специально панели. Мы обучаем этому.

После того как все отлично заработало, мы начинаем наполнять сайт текстами. Тексты мы заранее составляем и согласовываем с нашими заказчиками, еще на стадии дизайна сайта. Наполнение страниц сайта происходит таким образом, чтобы они хорошо индексировались в поисковых системах. Тексты разумеется уникальные. Это очень помогает продвигать сайт в дальнейшем.

Когда все работы по наполнению и работе сайта выполнены, пришла пора регистрировать ему имя и выкладывать его на хостинг. Читайте статью: Выбор хостинга. Почему нельзя делать сразу на хостинге? Потому, что поисковые роботы обнаружив еще не доделанный ваш сайт, проиндексируют его и он появится в поиске с ошибками, не дополненными страницами, кривой как Франкенштейн. И всё это потом будет долго исправляться, от 3 до 6 месяцев. Вам это надо?

К нам приходили клиенты которым делали сайт другие "web студии", после исправления всех ошибок, как грамматических, так и ошибок кода, верстки и прочего, сайты очень долго переиндексировались, старые страницы оставались в поиске до полугода. А это совсем не хорошо.

Поэтому надо всё делать правильно с самого начала. Обращайтесь к нам и мы вам все сделаем грамотно.



Рекомендуем к чтению

О компаниях по разработке сайтов

Последние 3 месяца получилось так, что мы были загружены работой, да еще очередь всё увеличивалась. Что в принципе хорошо, значит нам доверяют, нашей работой довольны. С некоторыми клиентами выработали сотрудничество в области аудита. Об этом подробнее далее.

Пять шагов к сайту

В своей работе по разработке сайтов для заказчиков, столкнулся с проблемой непонимания клиентов. Заказчик очень хочет сайт, но не понимает что его нужно не только создать, но и обслуживать, продвигать, взаимодействовать с ним. Я постараюсь объяснить поподробнее.

Самое читаемое

Сколько стоит продвижение сайта?

Для того, чтобы рассчитать стоимость продвижение сайта, надо для начала понять, что из себя это продвижение представляет. Что входит в продвижение

К компаниям неимеющим сайты

Сейчас наверное только самый ленивый директор не решится сделать сайт для компании. Ведь и ёжику понятно, что в современно мире гораздо эффективнее

Создание и наполнение

Вот наконец наступил долгожданный момент после титанического труда по разработке вашего сайта. Вёрстка сайта - это грамотная нарезка шаблона

Мы в вконтакте